TOCANDO PARA VOCÊ

gostaria de saber tocar violino

e compor para você uma linda canção

que falasse somente de amor...

e que tocasse cada nota apaixonada

em teu coração.

gostaria de tocar violino com toda maestria

produzindo notas de belos sentimentos...

em uma divina , e apaixonada sinfonia de amor ,

te fazendo assim feliz.

infelizmente eu não sei tocar...

nem mesmo um simples violão ,

mas , de uma coisa eu tenho a certeza ,

lá dentro do meu peito...

eu faço para você uma linda canção

tocando as notas corretas de amor...

em cada batida do meu coração.

21/06/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/07/2020
Reeditado em 13/07/2020
Código do texto: T7004518
Classificação de conteúdo: seguro