Ideais

Quando pensamos que nos decepcionamos com alguém

Na verdade estamos nos decepcionando com nós mesmos

A culpa é tão somente nossa

Que enxergamos as pessoas da forma que gostaríamos que elas fossem

Depositamos confiança

Idealizamos o amor perfeito

Os amigos perfeitos

E quando o outro não corresponde aos nossos "ideais"

Vem a decepção

Mas com tempo acabamos entendendo

Que o amor ideal, não é aquele que é perfeito

Mas sim aquele que nos completa

Que os amigos ideais não precisam ser perfeitos

Eles apenas precisam ser amigos

Infelizmente demoramos para perceber isso

Insistimos na decepção

Permitmos que nos magoem

Que nos machuquem

E muitas vezes acabamos fechando os olhos

Para o verdadeiro amor

Para os verdadeiros amigos...