Vozes Conservadoras

O silêncio dos bons já foi preocupante

Porém hoje eles têm as redes sociais

A hegemonia da informação de antes

De obsoleta há muito não existe mais

Vozes lúcidas, fidedignas, eloquentes

Reverberam neste mundo globalizado

Já se sentiram sufocadas impotentes

Mas hoje o debate já está equilíbrado

A luta há de ser no campo das ideias

Das quais prevalecerão as inovadoras

Ouvem-se ecos de todas as platéias

Agora é vez das vozes conservadoras

marciusantos
Enviado por marciusantos em 13/07/2020
Código do texto: T7004798
Classificação de conteúdo: seguro