DISFUNÇÕES

Quero tirar as farpas

Enredar o outro no mistério

Estou marcado pela palavra

Palavras que evocam

Outros tantos tempos

Palavras sagradas de silêncio

Palavras vestígios de espanto

Aceitar que certas coisas

Possuem ambivalências

Tantas leituras são prováveis

Enigmas caros de linguagem

E na tecedura do possível

Fazer da pior espera

Uma só caligrafia.