Janelas da Alma

Palavras o vento leva

Sorrisos o tempo apaga

Promessas se vão com a maré

A boca fala, cala

Fala de novo

Mas será que tudo vem do coração?

Muitas vezes

mesmo sem querer mentir

Falamos aquilo

que gostaríamos de sentir

Porém no rosto

Temos janelas iluminadas

Que queiramos ou não

Denunciam a mais leve

A mais profunda emoção.

Janelas que desnudam

nossos sentimentos,

Que nos traem revelando

Mesmo aquilo que teimamos esconder.

São janelas sem cortinas

Sem persianas

Janelas que trazem o mundo

para dentro de nós

E que em troca expõe

o nosso mundo

Para todo mundo ver.

Janelas da Alma

São os nossos olhos

Documentos lavrados

no cartório do coração

reconhecidamente fiéis

aos nossos sonhos

e desejos

Palavras se vão

Promessas são vãs

Mas o brilho dos nossoas olhos

não se irão nunca