um lindo dia de mar>

Ela se reveste de si

gosta de si

vive para si....

desnuda-se

veste-se

...de si em si....

ela se torna cada vez mais ela

sempre que necessário for....

Ela não sabe se faz o certo

ou o errado,

do incerto ao acaso...

mas ela faz...

e o MAR... está sempre lá....

Ela não gosta de maus tratos,

ou distratos,

mas faz de um retrato

a lembrança de um lindo dia de mar....

E a menina de sorriso livre,

Se faz mulher quando conveniente,

mas vive na meninez por tempo indeterminado,

mas não para toda gente...

E o Mar.... está sempre lá....

Ela só pensa naquilo,

a saber: não correr riscos...

Embora pareça estar sempre flutuante,

Ela é signo da terra..

.

Não flutua,

Nem se afoga...

E... sendo bem sincera...

Ela valoriza mais um dia de mar

do que um suposto amor....

E o único que lhe vale o mar largar

é o próprio amor....

Ela só quer manter o seu sorriso

como um dia lindo de mar...

E tem coisa mais linda que o mar??!!

Lá, para ela, é paraíso,

como brisa boa

daquelas que não se quer deixar...

Ela só quer manter o sorriso

como um dia lindo de mar...

uma pétala solta

uma flor sem campo

uma brisa boa

uma caminhada até um banco de areia...

só não conseguiu ainda ser sereia....

mas ela ainda quer poder ir lá...

ô saudade das boas que faz o mar...