A onde tudo deu errado ?

Estamos feridos pela a caminhada pesada e duvidosa que levamos.

decepcionamos e somos frequentemente decepcionaodos por quem amamos

nossas cabeças transbordam de tanta desilução

pois o coração foi envenenado por tanta ilusão

A esperança que colocamos em algo, que parecia tão belo e longíquo, agora se transformou em algo tanto odioso e vergonhoso que a vontade de arrancar os olhos nos consome.

Não tenho uma alma para salvar,

Fale para mim, quem é o salvador ?

Sem dúvidas é um grande mentiroso.

Por pensar que pode salvar alguém.