Minha Menina

Menina de Dia,

Uma doce criança à noite.

Pela qual me encanto,

Apenas em ouvir tua voz,

Também ao dizer Boa Noite!

E quando me deito,

Me deleito,

Ao sentir a presença de uma flor,

Que exala a essência

Da "Dama da Noite"!