Entre Delírios e Devaneios

Subindo a escarpa

Da realidade

Entre folhas e capas

Da minha insanidade.

Esse silêncio desfavorável

Roubou-me um grito

E quase foi junto

Minha vida e liberdade.

Essa insanidade temporária

Restaurar-se a cada dez minutos

Agora cansei de ser tantos, muitos.

Fujo de mim mesmo

Minha insônia me serve

Poesias

Por debaixo da porta.

Reudes
Enviado por Reudes em 14/07/2020
Reeditado em 31/10/2021
Código do texto: T7005417
Classificação de conteúdo: seguro