COMO É BOM!

Gostoso é amar

À luz do Sol,

Ao nascer da Aurora,

No princípio do crepúsculo.

Corpos "suados", quentes,

Entrelaçados... bocas adentrando

Uma outra.

Enfim o frenesi eloquente,

Como é bom!

E dissertam as lembranças

Os pensamentos, rastros de saudades,

Que sempre vão me encantar,

Sempre que eu "lembrar"

de tantas e "tantas" loucuras lindas.

De amores que senti e que vivi,

Do quanto me dei e também recebi!

E, sempre virá "à boca", o gosto delicioso

Dos beijos que beijei, dos lábios inesquecíveis

Que "inda sinto" o gosto "indescritível"... como é bom!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 14/07/2020
Código do texto: T7005458
Classificação de conteúdo: seguro