TECENDO

teço sonhos...

para fugir da realidade desse mundo vil

desfazendo os pesadelos...

tornado as minhas noites estreladas

junto a ti.

teço beijos...

com os nossos lábios em amor

abrindo as nossas bocas sem segredos

para o desejo simbiótico.

teço sorrisos...

espantando toda a infelicidade

vivendo cada momento com alegria

pois , esse deve ser o único caminho na vida.

na nossa vida a dois.

teço sentimentos...

sem ódio , tristeza , rancor ,

teço a amizade , a paixão , e o amor.

tentando ser assim , melhor , como ser humano.

25/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/07/2020
Código do texto: T7005476
Classificação de conteúdo: seguro