VIDA NO CAMPO

... é sentir o vento

O cheiro da Natureza,

a beleza das flores

e árvores espalhadas...

Rio de águas cristalinas

banho de cachoeiras.

O som dos pássaros,

a brisa sobre o rosto.

É sorrir

É cantar

É viver

É respirar...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 14/07/2020
Código do texto: T7005499
Classificação de conteúdo: seguro