Looping

Quando aferida ainda arde:

Na mente, a frente retrai...

Não decola, não vai, é vão, é chão.

Em vão tentamos parti.

O passado torna-se looping,

nosso futuro refém.

Nosso presente passado,

nosso futuro passando...

Voltando velozmente diante

dos nossos olhos...

Em movimentos circulares; nesse

(velho novo ontem.)