Permita-me.

Meu amor me permita te dizer.

Que em meus sonhos.

Sempre estou a te amar.

Agora feche os olhos.

Por alguns instantes.

Imaginas que estás em meus braços.

No recanto da paixão e do amor.

Sinta os meus lábios.

A acariciar os teus lábios.

Com um eterno e leve beijo.

Sinta minhas mãos.

Tocando tua pele.

Tentando desvendar .

Os segredos e misterios.

Escondidos nas tatuagens.

Do teu corpo.

Permita-me que no silêncio.

De outras noites.

Possa entrar novamente.

Nos mistérios de teus sonhos.

Nos segredos desejos e enigmas

De tua alma.

E desvendar as cicatrizes da tua dor.

No santuario que é teu coração.

Dedicado a caipirinha.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 14/07/2020
Código do texto: T7005918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.