DESASSOSSEGO...

...noite vazia
de céu tão escuro...
me fecho, recolho,
não quero cantar.

                   me enfadam os quadros,
                             me calam a boca...
                             na chuva tão fria
                            não quero molhar...

                                retirei os anéis
                        e lavei minhas mãos.
                          os pés já cansados,
                            enraízam no chão.

                 escorri dos tonéis
                  o fruto prensado...
                nos lábios calados
             se prendeu o perdão...

no meu corpo fechado
...represou-se a paixão!

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 19/10/2007
Reeditado em 07/11/2007
Código do texto: T700601
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.