Cacos quebrados...

Com quantos pedaços se faz uma pessoa quebrada?

Cacos, estilhaços, remendos, brechas, um pedaço que caiu, soltou, trincou, que nem com cola, remédio ou feitiço a origem voltou.

O olhar distante, a voz cativante agora desafina, mostra a falha, a melodia que trava a cada nota, o sorriso tímido denota a dor que paralisa.

Cacos quebrados, sonhos partidos, corações desiludidos, cada caquinho uma história com memória, tão viva experiência que fazem um lindo mosaico remendado pelo tempo.

De caco em caco, de pedaço em pedaço, a gente parte e reparte o que ficou pra recomeçar a partir do que quebrou.

Jéssica Gualberto
Enviado por Jéssica Gualberto em 15/07/2020
Código do texto: T7006365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.