Vivência

Na fala de todos os meus

Versos...

Às vezes, dispersos

Converso, expresso

Vejo o dia ao reverso

Inverso

Dentro de mim: um universo

No inverno da vida

Preparei o tempo

Da minha primavera

Abaixo, contribuição de Wilma César (A quatro mãos)

Na tinta dos meus versos

Pinto cenários, os mais diversos.

Submerjo em paralelos universos

Vivo o dia, converso

Anverso

Fora de mim: sentimento controverso

A primavera esperada

Provoca algazarra

Sabedora que vou ao retorno

Da invernada

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 15/07/2020
Reeditado em 10/08/2020
Código do texto: T7006429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.