NÃO MATEM ABROLHOS

Me disseram que de lá,querem extrair petróleo...

Eu fiquei muito triste;

Pois irão acabar com toda riqueza,

E exterminar a beleza esplendorosa de Abrolhos!

O mar azul começará à sumir…

Manchas escuras neste lindo mar começarão à surgir…

O pescador a este impacto não irá resistir,

Pois as riquezas que Abrolhos lhe dá deixarão de existir.

E as baleias jubartes...

Que não poderão mais nos presentear.

Com suas danças e infinita alegria,

Elas terão que nos deixar.

A tristeza nos olhos delas, eu já começo a imaginar.

Pra que tanta maldade com estes seres que só querem nos alegrar?

Por que o homem insiste em Abrolhos explorar?

Extrair de lá um “óleo preto” que só tristeza irá causar!

A riqueza que lá existe dinheiro nenhum pode comprar.

E somente as baleias e os pescadoolhossebre este imenso tesouro, podem nos contar.