SEU RIO DESAGUANDO EM MEU MAR

ESTIMADOS AMIGOS (AS) POETAS E POETISAS, Depois de mais de um mês ausente volto renovado graças a Deus a fazer o que gosto escrever feliz por ter superado apesar de toda dificuldade o mal que se abateu sobre mim, mas aqui estou firme e forte dar sequência em minha rotina diária e como é bom novamente respirar o ar puro da manhã espero que estejam todos bem e com saúde um forte e saudoso abraço a vocês.

POESIA

Este rio

Vencendo os desafios

Quantos obstáculos à superar

Para em mim desaguar

Toda esta água existente em você

Deixada pelas chuvas de verão

Deslisa suave sem nada à temer

Pra me afogar em sua paixão

Quando as águas deste rio de amor

Em meu mar silenciosamente desaguar

Ninguém poderá nos impedir

Sem nada temer duas águas irão se encontrar

Este seu rio deslizando em minha direção

Trazendo as águas do verão

Em mim causando gostosa ressaca

Vem com toda sua água de amor me encharcar

Te sinto trazida pelo vento

Pouco importa se calmo ou violento

Quero te sentir em mim desembocar

Vem pra possamos de amor nos afogar

Quero sentir seu rio desaguando em meu mar

Aproveite as chuvas fora de estação

Em mar revolto irei me formar em mare cheia

Pra de amor me quebrar em sua mão

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 15/07/2020
Código do texto: T7006649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.