SECRETO

Quando amar é saudade

Os olhos não se encontram

As palavras se esquecem

Resta o que foi dito

A lembrança de um beijo

Passos bêbados de uma única dança

Algumas noites

Muitos dias insones

Um passe de ônibus

Uma viagem sem volta

A história esquecida

Que nunca se viveu

Alguém

Quem?

Eu sei, tu sabes também.

18.OUT.MMVII