AUSÊNCIA

Ausência ausência ausência ausência ausência

ausência ausência ausência ausência ausência

ausência ausência ausência ausência

ausência ausência ausência ausência ausência

ausência ausência ausência ausência ausência

Salvador, 10/05/1998.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 15/07/2020
Código do texto: T7006921
Classificação de conteúdo: seguro