Ele (wg)

você chegou tão rápido

e foi embora tão rápido

mas bagunçou tudo

o jeito que tu beijou a minha testa

e como andamos de mãos dadas

foi muito significante

o seu beijo gostoso

com suas mãos desabotoando meu sutiã

me deixou nas nuvens.