METADE

Tão longe de mim, tu és o meu bem

Tão dentro de mim, estás, permaneces

Me deixe ser sonho, poesia e além

Explode meu sangue, o amor acontece

Luz do meu caminho, na noite o farol

Se faltas sou vácuo, ausência, o nada

E rolo sozinha, sufoca o lençol

E reina a tristeza, toda a madrugada

Que falta me fazes! Que triste é sem ti!

Sou só uma metade, imersa em mágoas

Pensando nas coisas que nunca esqueci

Saudade em ondas, como as grandes águas!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 19/03/2005
Código do texto: T7007