PERDE-SE O OLHAR

Perde-se o olhar no céu infinito,

Ansiando entender o próprio destino.

Perde-se o olhar na linha do horizonte,

Entre o mar e o firmamento distante.

Perde-se o olhar no fim da estrada,

Sem saber o final da jornada.

Perde-se o olhar dentro de outro olhar,

Onde procuramos algo encontar.