3, 2, 1....

ônibus

ruas

jornal

casa

cozinha

sofá

cadeira

livros

olhos...

pessoas...

vizinhos...

digitação...

informação...

dissertação...

textos...

Gerativa...

cefaleia...

rinite...

fake nwes...

desgoverno...

feminicídio...

desafeto...

vidas negras levadas...

estupros...

misoginia...

desalegrias...

pandemias...

doenças...

pessoas queridas se foram...

estamos por um fio...

à beira de explodir...

à beira da loucura...

3...

2...

1...

que me socorram os anormais....