<...>

Um

sim

quando só há um não

é o que precisamos às vezes...

Um

afeto

quando só há desafetos

é o que precisamos às vezes...

Um

dia livre

quando só vivemos presos

é o que precisamos sempre...

Entre linhas

e entrelinhas...

respirar <...> para aturar

as rasteiras que a vida nos dá.