QUEM É VOCÊ?

(Tereza Cristina Saraiva)

Você passou por mim

Como um furacão

Observei cada movimento

E cada olhar perdido

Eu tentava te encontrar

Não me deu atenção

Nem eu me fiz presente

Estava apenas admirando

Te olhando

Te observando

A cada gesto eu te contemplava

E você continuava seu caminho

E eu quieta

Você agitado, gesticulando às vezes sorrindo.

Algumas palavras pareciam música ao meu ouvido

Quem é você?

Que me fez parar no tempo

E nele me perder

Em algum momento nossos olhares se cruzaram

Eu timidamente disfarçava

Te perdi por algum tempo

Você já tinha ido

E eu fiquei

E te guardei

Na lembrança

Tekinha
Enviado por Tekinha em 19/10/2007
Código do texto: T700712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.