A Lua

Iluminada

Toma emprestado o brilho do Sol

Nas noites frias, alegres

Tristes, cálidas

A claridade tímida entra pelas janelas,

Paira pela ruas

Suspiro dos apaixonados

Inspiração dos poetas, dos boêmios

Românticos de alma nua

Dama da penumbra, misteriosa, sensual

Bipolar com suas fases,

surpreendentemente

Se insinua

Cada fase um encanto diferente,

as vezes se esconde

Mas sua luz azulada continua

Gosto de admirá-la, sei que também pode vê-la

E a vontade de você se acentua

Inspiradora, fascinante assim como a Lua

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 16/07/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T7007164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.