Enquanto meus olhos afogam nas lágrimas,
Tua alegria lança um raio de esperança
Que consola sentimentos e princípios.
Então sorri apenas um sorriso triste.
 
Numa rápida vista d’olhos e mel,
Enquanto em cima eram nuvens,
Te vejo no brilho das estrelas
E acordo com olhar perdido.
 
São tormentas e eternos segredos
Dos cachos castanhos passados,
Adormecidos no silêncio dos sonhos
Dos beijos jamais dados no coração.
 
Num dia triste para se estar vivo
A noite faz-se bela e iluminada
E nas águas aflitas dos meus olhos
Junto ao Mar da Galileia te vejo brilhar.

 
Juan Di Brechó Guimarães
Enviado por Juan Di Brechó Guimarães em 16/07/2020
Código do texto: T7007179
Classificação de conteúdo: seguro