UM OLHAR FEDERALISTA SOBRE A PRAÇA DA MATRIZ

Imponente

fálico oponente

acintoso obelisco

quase incestuoso

ornando em greco-romano.

Esbulhado o território

de sabiás cantaroleiras

e velhos ipês sutileiros

vestindo roxo-paixão.

Do leito nu

desta página

outorgado

discricionário

exército.

- Vos digo, Dr. Castilhos

dá asco a Vossa República

pátria venal de chilenas.

moises silveira de menezes
Enviado por moises silveira de menezes em 11/11/2005
Código do texto: T70072