Nossa vida

Nascemos e não sabemos bem

Mas vamos vivendo

Vamos sem saber mesmo com quem

E um dia cai nossos sonhos

E vemos o tamanho do mundo

Cai o mundo de nossa cidade

Cai nossas verdades...

Mas a gente renasce

E vai em busca de outras aventuras

E vem o amor

E a gente descobre o que é loucura

E a gente sofre

Sofre o sabor da amargura

E vai-se também esse tempo

Vai-se o tempo da desventura...

E vem outra época

Vêm grandes responsabilidades

Vêm pesos enormes

Infinitas e perigosas verdades

E a gente tem saudades

E bebe e fuma e conversa

E lembra-se daquelas idades...

Mas a gente vai vivendo

Vai também morrendo

Aqui e acolá sobra um lugar

A vaga no peito dos amigos

Que fomos perdendo...

Mas a gente vai resistindo

E às vezes, se acaba essa fase

Essa fase também,

Sem chegar ao fim,

A gente vai renascendo

Porque a gente cai mesmo

Dando os passos

Que fomos aprendendo

E ai a gente vai,

Vai vivendo,

Às vezes só,

Só é que entendemos

O quanto somos estranhos,

As feridas que trazemos,

Que antes não percebemos...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 16/07/2020
Reeditado em 31/03/2022
Código do texto: T7007278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.