Terra da Poesia

Na terra da poesia encontro

Solo fértil do querer

Onde planto sementes de encantos

Para flores de encantos colher

La o ceu é mais azul

E rosas mais perfumadas

E a beleza em tudo de norte a sul

Vai margeando minha estrada

Ceu estrelado, lua de prata

Faz a alma livida enlevada

Amor em tudo derramar

Nessa terra de mágica de sonhos

Um novo mundo lindo risonho

É onde eu quero morar