A casa ao Lado

Estou sozinho

Tenho a alma magoada

Vida triste abandonada

Tô tentando te esquecer

Mais é difícil

Pois alguém da casa ao lado

Vive com o rádio ligado

Isso faz lembrar você

Todas as canções

Falam de amor e de prazer

Sonhos e paixões

Que a gente sempre quis viver

Só que o teu amor

Eu já não tenho aqui

E tento não lembrar

Mais a casa ao lado

O rádio a insistir

vai me fazer chorar

Acho que eu não fico mais um dia sem te ver

Tá faltando tudo só por falta de você

Vivo aquele amor que diz na letra da canção

Faz rimar a dor de machucar meu coração

Acho que eu preciso novamente te encontrar

Como diz na música que o rádio vai tocar

Que você sem mim também está na solidão

Acho que é melhor te procurar

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 16/07/2020
Código do texto: T7007341
Classificação de conteúdo: seguro