AS PROFUNDAS SUPERFÍCIES

pode ter

a cor do fundo de um lago

do mel

da avelã

ou do mar quando encontra o céu

do céu quando encontra o mar

a beleza da noite sem estrelas

quando escorre um rio

perde a cor