Merda

minutos antes de subir ao palco...

o artista, antes, de tudo acontecer

diz merda!

o pano se abre...

vai começar o espetáculo.

luzes,

brilho,

texto,

canto,

dança,

poesia para nosso regaço.

pura fantasia, encanto,

um magnífico espetáculo.

afirmo, que desde que me entendo vejo a cena e me comovo.

ponho-me a sorrir ou a chorar, que bom poder ver... mil palhaços.

alegria, toma conta de mim e rio.

tocou o aviso, surgem duendes, gnomos, seres de luz e da escuridão… que assumem o lugar da fala enquanto eu presto atenção e calo.

- que merda… a magia chegou ao fim.