Frágil

frágil isolamento...

em meu casulo

é muito difícil conviver,

o vírus, me obrigou a viver de forma virtual sem prelo.

lá tem vírus, e ele contamina…

o amarelo,

o branco,

o negro,

o mestiço, o feio e o belo.

eufórico digitei, me conectei,

montei minha rede e não deitei, compartilho diferentes imagens

que não pintei.

minha imaginação, emoção, com um ideograma enviei.

sinto-me fraco, debilitado,

um ser humano cuja memória é acessada em print screen, estou frágil.