Ao que parece

Ao que parece!

Estamos vendo...

O encerramento de um ciclo.

De acumulação,

Usura,

Paúra,

Desenfreada ostentação.

Ao que parece!

Alguns ainda resistem...

Não querem aceitar que chegou a hora.

De pensar,

De repensar,

De ter outro olhar,

De mudar.

Ao que parece!

O que hoje acontece...

Tem relação com teu ser.

Como sente,

Como age,

Como reage,

Como interage.

Ao que parece!