Militar perdido

Não pede licença

Carona!

Vai entrando sem convite

Não tenha medo.

Agora, eu sei...

É mais que crença

Assim pensa...

Visão que precisa de colírio.

Defende a arma

Não tem limite

Nega o outro

Ser exclusivo.

Da continência

Sem coerência

Cadê a ordem

Militar perdido.