EU ACREDITO

(Tereza Cristina Saraiva)

Aprendi que fazendo um gesto de solidariedade

À impunidade não tem vencedores

E posso ser a única a trabalhar em um projeto

Mas se eu acreditar, terei apoio de muitos

Se eu fizer a minha parte.

Cada um de uma maneira simples fará a sua.

E se eu desejar mudar a história nunca estarei sozinha

E se eu tiver a humildade de pedir ajuda

Milhares vêm ao meu auxilio

Podemos juntos acreditar em dias melhores, em pessoas melhores.

E juntos construir um mundo melhor

Sou sonhadora?

Não, faço parte desse mundo que vivo.

E desejo ele cada dia melhor

Meus filhos fazem parte dele

E quem sabe contar a história para meus netos que nós mudamos

Porque aprendemos a trabalhar juntos

Para a construção de uma vida melhor

Uma vida mais digna, mais humana e mais solidária.

Tekinha
Enviado por Tekinha em 19/10/2007
Código do texto: T700770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.