Bastilha!

Bastilha!

Delasnieve Daspet

.

E circula pelo pais,

Com a desenvoltura da peste,

Aliado a outros coveiros,

Abrem covas, caixões e sacos mortuários.

Enterram em menos de duas horas.

O que escondem?

Já ouvi dizer que estão traficando órgãos...

Tudo é possível com essa gente

Que estamos lidando.

Na verdade, o obscurantismo desceu sobre o Brasil.

Tudo envolto em névoas.

Muito duvidoso.

Ninguém entende ninguém.

Ordena. Prende.

Como o juiz que abre o inquérito,

Faz o processamento e julga. Ele, seria a vítima...

Ele é o estado. O soberano.

O país esta intoxicado.

Bastilha, neles!

Campo Grande, 11 de junho de 2020