Marinha

Escuridao vestida de estrelas

Recita os segredos de minha vida marinha.

Fala das ondas calmas, das tempestades, das volatilidades e das precipitacoes.

Recorda os ciclos e seus visitantes, as transparencias, as correntezas, como misturas de múltiples direcoes.

De súbito clara, ou improvisada ente ruidosa.

De maos em maos, de tanta vela e horizonte, chegar e estar.