O amor pela escrita...

O amor pela escrita...

Letras digitadas uma a uma,

Vão palavras formando,

Algumas pessoas se acostumam,

E nem notam o que estão falando.

Alguns escrevem com sentimentos,

Formam frases, textos, poemas ou poesias,

Descrevem inúmeros momentos,

Ao ouvido sentimos a harmonia.

O importante é que a escrita é livre,

Não tem regras nem proibições,

Podemos marcar o que se vive,

Em vez de guardar só nos corações.

Espalhar o amor,

Transbordar os bons sentimentos,

Alguns também falam de dor,

Dividindo seus sofrimentos.

O que vale é se expressar,

Pois escrever faz bem pra alma,

Expor nos faz aliviar,

E o peito se acalma.

Marques