Aurélio

Nos viciam as palavras

Os seus invólucros, os seus mistérios,

são como os beijos no crack,

intensa incidência de raios,

a forte (heroína) dos campos,

(mulher maravilha) nos canos.

Nos sobem velozes pra mente,

é conhecimento na veia,

língua de dragão, raciocínio,

célere, repertorio, frases de fogo,

max cognição, poder, clarividência,

potencia...

E quanto mais palavras conhecemos,

Queremos conhecer, outras palavras mais

e mais.. E mais...

Muito mais...

Fuma-las, traga-las, injeta-las, decodifica-las,

Sabe-las,

(Saber)