Ah eu quero!

¶¶¶

Quero sentir você em mim,

buscando na profundeza do meu corpo

o fogo pra aquecer o teu corpo e saciar

teus desejos loucos...

Quero tuas mãos deslizando pela minha pele

em carícias dengosas...

Quero você no delírio da loucura,

me sufocando com teus beijos...

Quero que você invada minha alma

do jeito

que só vc sabe

e nesse afago,

dissemine todo

o teu agrado.

Quero que o encantamento

se transforme

em alento,

para que possamos

conduzir as possibilidades

no tempo permitido aos amantes

e ter o domínio da saudade

na distância.

E depois do amor,

saciados corpo e alma,

quero você para juntos,

pedirmos aos deuses

que nos iluminem e nos protejam

até o próximo encontro...

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 17/07/2020
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T7008160
Classificação de conteúdo: seguro