Sou Aquele.

Sou aquele que te cuida.

Mesmo estando aqui distante.

Sou aquele que te protegê.

Mesmo estando assim ausente.

Sou quem te adora e te idolatra.

Mesmo a tanto tempo sem te ver.

Sou quem te aceita com os teus defeitos.

Pois também não sou perfeito.

Sou quem te amou quem te ama.

E para todo o sempre te amará.

Sou aquele que esta aqui.

Sentido uma louca saudade.

Sou aquele apaixonado.

Pelo teu sorriso pelo teu olhar.

Sou aquele que não vê a hora de te encontrar.

Pra sentir teu cheiro tocar teu corpo.

Beijar tua boca e contigo fazer amor

Sou assim porque te amo.

E assim sou por te amar.

Dedicado a caipirinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 17/07/2020
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T7008165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.