Torço que não perceba...

Torço que não perceba...

As vezes fico admirando,

Sua beleza e intelectual,

Mas torço pra não estar notando,

Porque sei que é só amizade na real.

Sua sinceridade,

Me deixa surpreendida,

Gosto quando fala com vontade,

Parece não ter nenhum medo na vida.

Se expressa com segurança,

E sem ligar se vão julgar,

Tem uma natural liderança,

Que me prende o olhar.

Personalidade fortíssima,

Algo que me chama a atenção,

Ainda é carinhosíssima,

Aja coração.

Segurar os sentidos,

Evitar os sentimentos,

Melhor mantê-los contidos,

Evitando novos sofrimentos.

Amor não correspondido,

Já tive algumas vezes,

Agora prefiro deixar escondido,

Do que agir com insensatez.

Marques