Talvez...

Talvez...

Eu te amo, como ninguém vai amar,

Mas sinceramente?

Você só vai notar,

Quando me cansar de esperar.

Talvez se dê por conta,

Quando me ver com outra pessoa,

Aí vem e me afronta,

Acusando que meu sentimento era a toa.

Como se eu mentisse,

Ao contrário, sempre fui verdadeira,

Se meu coração você ouvisse,

Teria percebido, que me teve inteira.

Mas não se espera uma vida,

Por alguém que não te ama,

Que escolhe estar todo dia,

Com a pessoa que só reclama.

Marques