Combinação perfeita...

Combinação perfeita...

Estou muito carente,

Precisando de muito carinho,

Mas também há um fogo ardente,

Que é difícil conseguir ficar sozinho.

Gosto da combinação,

De sexo com amor, porque é viciante,

Inexplicável o tesão,

Algo que não se sacia nem em infinitos instantes.

É tanta perfeição,

Que nem posso explicar,

É nunca chegar a uma saciação,

Se provocar, não dá vontade de parar.

Beijos quentes,

Mordidas gostosas,

Inventar maneiras diferentes,

A criatividade é sempre maravilhosa.

Marques