SAUDADE

Quando o amor vai embora

Dando lugar à saudade, maltratando o coração

Deixa um rastro de tristeza e ameaças à razão

Nos faz sentir solitários no meio da multidão

Deixa um vazio na alma, só quem já sentiu conhece

Que somente se acalma se outro amor aparece

Existem muitas saudades, já as senti uma a uma

Mesmos às que são eternas a gente se acostuma

Saudade é sentir a falta daquilo que já se foi

É querer voltar no tempo onde tudo começou

Saudade é o fio que nos une ao que de bom se passou

Bendita sejas saudade! És um sentimento bom

És melhor do que pareces, saudade só tem quem ama

E quem ama nunca esquece

E se a sorte por sorte promove um retrocesso

O coração expulsa a tristeza,  se refaz, se reaquece

E se deleita na alegria do regresso...



AVP-17/07/2020

 
Al Primo
Enviado por Al Primo em 17/07/2020
Código do texto: T7008620
Classificação de conteúdo: seguro