Não recomendo

Não recomendo sua droga!

Ela não foi testada.

Não recomende sua droga!

Tenha alma! Não deixe ela pesada.

Outra vez, não recomendo sua droga!

O traficante deixou a parada.

Não recomendarei sua droga!

A nação vai ser curada.